игры

Если бы я в детстве играла в куклы,
Я бы наверное знала
Что ты не кукла. Ты не похожа на барби.
И я бы убила тебя.
Но есть одно "Но". Я слишком тебя люблю,
Чтоб смешать с тобой, хоть какое то зло.
Я слишком тебя ненавижу
Чтобы предать себя.
Сделать ход в твою пользу,
Поддаться и проиграть.
Мне остается только смотреть на твои глаза
И думать, что для меня важнее:
Ты или Питерская весна.
И сколько бы я не думала, мне ясно одно:
Я без тебя погибну. Я без тебя полый ноль.
И если бы я играла в войнушку,
Я знала бы наверняка
Как поточнее прицелиться
И точно попасть в тебя.
Но я не играла в игры
Ни куклы, ни пистолет
Ничто не подскажет мне
Как сделать тебя своей.


Рецензии