***

Как сексуальна ты, родная,
твои ланиты возбуждают,
а перси будоражат кровь,
тебя хочу я вновь и вновь,
такую нежную, как роза,
и пахнет буд-то бы с мороза!
такую гибкую как лань...
твоя чарующая длань
меня ласкает нежно - нежно,
откинув волосы небрежно,
вот слышу твой гортанный крик ,
в чарующий оргазма миг...
Как я тебя люблю!
И Бога за тебя молю!


Рецензии