Юлии

В этих глазах не раскрытая тайна.
Эти глаза полны доброты.
Эти глаза хитры и печальны.
Эти глаза верят в мечты.
Эти черты по детскому строги.
Ее слова строки реальности.
Эта душа она одинока,
а ее нежность тонка и отчаяна.


Рецензии