Новое

Подъёмные краны высокие
Как секундные стрелки
По тарелкам стрелять
Если откровенно
Сказать во сне
О самом главном
Перестать подглядывать в окна
Первого этажа
Список дел
Кожа
Покроется струпьями
Между креслами
Стульями напротив
Кто-то сидит
Глядит мне в лицо
Город зажмуривается
И замыкается кирпичным кольцом
Суживается
Артерией
Всё такое новое
Сегодня с утра
Заплачет под вечер
Подлое
Время бежит
Лежать на полу не вздрагивая
Сталкивать планеты руками
Трогать руками вечность


Рецензии
М-м-м! Вне слов! "Трогать руками вечность"

С ув., В.Ч.

Чернаков-Тьмищев   10.06.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Платон Ллив   17.06.2011 02:15   Заявить о нарушении