Нам это предначертано судьбой

Я иду совсем неведомой дорогой
Во тьму скупого завтрашнего дня.
Построю себе мир - любимый, строгий,
И тьма времён тогда разъест меня.

И жизнь для нас - лишь тягостное бремя,
И каждый день мы боремся с собой.
Мы презираем всех и ненавидим время,
Пока из нас тупая грязь течёт рекой.

Теряя реализм, мы строим грани
Между собой и прочими людьми,
Не замечаем жизни за вещами,
А счастье обретаем за дверьми.

Пускай мечтаем часто потеряться,
И не хотим мы быть самим собой,
Симптомы будут вечно обостряться -
Нам это предначертано судьбой.


Рецензии
Самый сильный твой стих.
(^_^)

Катерина Митракова   17.08.2011 14:16     Заявить о нарушении