Ода одиночеству
Проходи, будь смелее, не стой у порога
Правду жизни сегодня поищем в вине
Чем и как мы разгневали доброго Бога.
Отчего ж так промёрзла душа? Ведь в январь
Я в ладонях любви согревался, не скрою…
А сейчас с сожаленьем гляжу в календарь
Всё, что было тогда, лишь зовётся судьбою…
До краёв наливай, чтобы враз всё забыть!
Легче жить во хмелю, чем с такой головою…
Но больнее всего по течению плыть
( как себя ненавижу за это порою… )
Выпьем чарку с тобою подруга до дна,
Чтобы мне не пришлось уже больше скитаться!
Я один,я в Любви, и я буду сполна
Этой суке сейчас как герой отдаваться!
Свидетельство о публикации №111061004106
Вероника Север 25.06.2015 20:02 Заявить о нарушении
Таня Хомич 06.07.2015 11:34 Заявить о нарушении