А если бы я папой стал?!
Ветер шутливо разгонит испуг,
Кто-то пришел, а кого-то приносят,
Кто-то напился, а кто-то уснул…..
Мир уместился в гроб заколоченный,
Слезы в глазах и на крышку земля…
Даты, фамилия и фотографии…..
Им наплевать, а живым суета…
Рыба, кисель и не вспомнить хорошего
Вроде бы жил, а как будь-то не жил,
Я умирать лучше буду по пятницам,
Водка, селедка и может инжир…
Нет, передумал, забыл про подругу,
С ейной работой хоть два выходных,
Знаю, с любовью пройдется косою,
Но в понедельник, а я не привык….
Знаю, красива, обута, одета,
Я, между делом, снимаю чулки….
Я за бутылкой, она за косою,
Ну нет сейчас минеральной воды….
Со Смертью спорить бесполезно,
И на испуг её не взять,
Ну, может быть, потискать тело,
Она ж косой начнет махать
Притом вполне совсем умело…
Нет, лучше в поле, на кровать,
Пардон – хотел сказать в могилу
Но ведь умеет облизать…….
Мой статус-кво неприхотливый,
Очнусь и все начну сначала…
В полях могилы и кресты,
С косой стоит, слегка игриво
Избранница моей Судьбы…..
Мда… даже Смерть не повторима…
Свидетельство о публикации №111061004096
Ирина Рубан 26.01.2012 16:51 Заявить о нарушении
В моих строках найдете еще хуже )
Наберите в поисковике: "изба читальня игорь белов"
там еще и поют мои стихи )
Причем, великолепно!
Зайдете на мою страничку - посмотрите где в конце названия стихов маленький голубой квадратик с ноткой....
Уверен, что ощущение Безнадеги развеется )
......
От всей Души,
Игорь
Игорь Белов 2 26.01.2012 17:38 Заявить о нарушении