Король...

Король. . .
Король, твой жест и твое слово
Всегда фантазии полёт
Хочу войти в твой мир
Хочу понять твой рай
О мой король, ваш голос
Он льется сквозь звуки монотонной тишины,
Мне про тебя писать совсем не ловко
Король твой жест и твое слово
Моей фантазии полёт
Я преклоняюсь перед вами
Вы для меня всегда герой
Сквозь сотни звёзд, сквозь тьму миров
Король. . . и гений и мой мучитель
Зачем так скоро полюбила вас
Ведь так держалась долго
Король твоей фантазии полёт
Моей никчемной жизни
Большой переворот.... Король
Иссякнет моя речь... моей запретной к вам любви
Я не хочу о чем то вас просить, но...
Король. . .
Король твой жест и твое слово
Всегда фантазии полёт...


Рецензии