Полевые цветочки

Полевые цветочки
Лета красного цвет!
Красоты лепесточки
От природы привет.

Столько радости дарят
Красок нежных букет!
За собой зазывает
Вдаль прекрасную свет.

Свет тепла и веселья,
Свет добра и любви
Птичьей звонкою трелью
С облаков прилетит.

И душа расцветает
И уносится вдаль.
Позабыв все печали…
И смеётся: «Мечтай!»
               
                7.06.2011


Рецензии