Пособие
И отмечу себе, что легко говорить,
Что легко разрушать и легко потерять.
А труднее всего удержать - не искать.
Я смогу отличиться в неравной борьбе,
Охладить весь свой пыл, покопавшись в себе.
Я легко развернусь и уйду на покой,
Но и даже на миг я не справлюсь с душой.
Я бездумно люблю! Но не знаю кого...
Может, даже ту боль, что всегда одинок,
Может даже ту грусть, что не нужен со всем.
Я - пособие психо-проблем!
Только я так умею безумно прощать,
Только я так умею бессмысленно ждать,
Попрощаться навек и поспорить с судьбой,
Что я снова увижусь с тобой...
18.05.2011 - 9-10.06.2011
К.В.
Свидетельство о публикации №111061004030