Отболело
Да и ты не снился.
Вечер хрустнул, как стекло,
А потом разбился,
Разлетелся на куски -
Ночь теперь на страже.
Ускользну по-воровски,
Не заметишь даже.
Я пойду не по цветам –
Маки дали семя.
Ты – не здесь, а я – не там:
Вот и вышло время.
Не наркотик, не дурман -
Прошлое, а жжется.
Спрячу старое в карман.
Новое – найдется!
Свидетельство о публикации №111061003973
Ёк Зверь 05.10.2022 04:50 Заявить о нарушении
Вниз тормашками мне привычней.
௸
Мышь-Полевка 09.10.2022 21:42 Заявить о нарушении