после меня

Останутся звезды на небе,
останется тишина,
желтые листья осени,
останутся навсегда.
Жизнь обретет бессмертие,
пока эта жизнь жива,
люди как были доверчивы,
так и любовь нежна.
Будет всегда продолжение,
будет всегда мечта,
движение крови по венам,
движение до конца.
Будут разлуки и встречи,
будни и суета.
В даль уходя прочтет кто то речи.
Просто не станет меня.


Рецензии