Заснежило, завьюжило...
Укрыло белым кружевом,
Украсило узорами
Деревья и дома!
Завьюжило, заснежило!
Ласкало душу, нежило
Своей прохладой свежею
Счастливого меня!
Манило солнце южное
И побережье, нужное
Для парня неуклюжего
Из северных широт.
Но долго отдыхающий,
Сказал себе, вздыхающий,
Уже все понимающий:
- Давай наоборот!
Чтобы опять завьюжило
И снова белым кружевом
На праздники украсило
Уснувшие поля!
Чтобы опять заснежило,
Меня вернуло прежнего,
Веселого и нежного
В родимые края!
Свидетельство о публикации №111061003956