Фантастика!

Фантастика!
Весь этот нежный аромат благоуханья
Божественной, хрустальной глубины
Обезоружил свежестью дыханья
И чувства также мощны и сильны.
И страстны и порывисты, как ветер,
Что шторку теребит у ног моих...
И день по летнему волшебно светел
От глаз, от неба отразившихся твоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.