остаёмся

Всё проходит и изменяется,
утро вдруг перейдет в светлый день.
Солнце будет с листвою сливаться,
ночь вернется до вечера в тень.
Остаемся мы и меняемся.
В свете золота осени утра.
В звуках тихих шагов по асфальту,
в лицах встречных прохожих занудных.
Остаемся, меняясь друг в друга,
в чувствах чистых, случайных словах.
Остаемся в решениях трудных.
Изменяемся в чьих-то сердцах.


Рецензии