параллели... орбиты...

а знаешь...завтра будет всё иначе...
                проснёшься просто по утру....
забудешь всё...слова пусты и ничего не значат...
лишь бесполезный труд...

ты говоришь обмен энергий...связующая нить...
                на самом деле проще всё намного...
два в одно нельзя соединить...
коль разные у них орбиты...параллели ...и дороги...


Рецензии
В космосе паралели пересекаются,
В любовь и счастье превращаются!

С улыбкой!

Иван Петров 51   17.12.2023 14:48     Заявить о нарушении