безразличие

Безразличие прекрасно,

Если ты не хочешь боль ощущать,

Оно могуче и всевластно,

От него не стоит бежать.

Подарит мир и покой,

освободит от ненужных признаний,

кто бы ты нибыл  такой



Но безразлчие ужасно.

Когда безразличен именно  ТЫ,

Так больно бьет и так престрастно,

СЖегает мосты.


Рецензии