Страдания

Страдания)))

Эх, лучше б я не заходила
В тот ювелирный магазин.*
Почти что к дому подходила :
Вернулась я! Теперь же сплин

Меня преследует - грущу я.
Там серьги, как моё кольцо!
Домой шла, будто вдруг почуя...
Сказала б я сейчас словцо!

Они на бархате искрятся!
А я сижу, картошку ем.
Осталось только рассмеяться,
Занять, купить и нет проблем!

10.06.2011
*
Магазин "Самоцветы" на Арбате.

P.S. Купила )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.