Чувствую
Хотя все внешне кажется отлично
Я чувствую в душе что происходит
В твоей – и сразу же сигнал в мою приходит…
Ты не печалься, не тревожься, моя милая – в тоске
Паром не сможет плыть по утренней реке
Соединяя наши берега
Чтоб было так: в руке – рука
Моя родная, помни ты всегда
Не покидаю в мыслях никогда
Тебя, твои движенья, мысли, взгляд
Со мною ты везде – шестой месяц подряд
С весною расцвела, не скрою, вижу я -
Ты так прекрасна!!! А как счастлив я!!!
И может рано это говорю
Но не могу молчать,
хочу чтоб улыбалась ты,
ведь знаю нежность и чувствительность твою.
Молчать нельзя, а многословье - неприлично
Не торопись – ведь будет все отлично
Я чувствую в душе что происходит
В твоей – и сразу же сигнал в мою приходит…
22:55 09.06.11.
Свидетельство о публикации №111061000391