не ждут

Не ждут меня на севере,
на западе не ждут,
не ждут меня в корелии,
не ждут меня и тут,
лечу я как потеряный пещерный эхо звук,
стремлюсь туда где нет меня и где меня не ждут.
Не ждут меня родители,
не ждут меня друзья.
И нету там где нет меня и где мне быть нельзя.
Пусть вся планета целая ни сколько не моя.
Пускай меня ни кто не ждет.
Я жду вас всех друзья!


Рецензии