Я хочу быть с тобой
Входит ночь, убивая покой
Кто-то скажет - Да, это так
Промолчу, Я хочу быть с тобой.
Каждый день твоё имя твержу
Я хотел, чтобы было игрой
Я ищу, только не нахожу
Я устал, я хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
Я хочу видеть свет в этих серых глазах
Всё что есть, всё в наших руках
Я хочу быть всегда лишь с тобою одной
Ты придешь, но не сможешь уйти
Я закрою на ключ эту дверь
Это жестко, ты сумеешь, прости
Нам с тобою не будет потерь
Будут звезды стучаться в окно
Будет ветер шептать о любви
Будет утро, но нам всё равно
Друг от друга уже не уйти
Я хочу быть с тобой
Я хочу видеть свет в этих серых глазах
Всё что есть, всё в наших руках
Я хочу быть всегда лишь с тобою одной
Свидетельство о публикации №111061003900