Зигзаг удачи

Зигзаг удачи ты поймай за хвост,
Для этого не нужно строить мост,
Чтобы удача повстречалась на пути,
Ты дай своим сомненьям прочь уйти.

Не позволяй душе своей лениться,
А то свернет с пути твоя Жар-птица,
Ведь только счастье неожиданно приходит,
Ну а удача в закоулках где то бродит...

Удачу можно слишком долго ждать,
А без труда и быстро потерять,
Удачный случай может подвернуться,
Ты только не подумай отвернуться...

Удача в руки нам даётся не всегда,
Она как в небе путеводная звезда,
Как света луч в тумане голубом,
Ты непременно жди её всегда в свой дом...
09.07.2009г.


Рецензии