Молодая семья
И просит, совсем не шутя:
- Ты, мама купи мне помаду,
Не детскую – как у тебя…
И бусы, и серьги и кольца,
И платьице, только из ситца,
Решили мы завтра с Колькой,
В детском садике пожениться.
Ты, папочка, дашь нам получку?
Без денег…, - (вздыхает), - нельзя!
Мы с Колей по садику ходим за ручку,
У нас - молодая семья!
Свидетельство о публикации №111061003876
Юлия Изумрудная 10.06.2011 13:38 Заявить о нарушении