Отпечатки слов

Называй меня глупой девочкой!
Да как хочешь меня назови!
Мы уже на ладонях земли
И теперь ничего нет со смыслом.

Называй меня всеми словами,
Что отыщешь в сыром словаре.
У меня лишь стихи на пере,
Чтобы каждое утро запомнить.

Распознай меня между строчек,
Между букв ты меня отыщи.
Не помогут. Не знают врачи
Ничего о подобном недуге!

Я хочу только твой слышать голос…
Пусть не те он слова говорит!
Просто каждое слово горит
Красным пламенем прямо по сердцу.


Рецензии