Ларисе

Лариса! Я шепчу – приди!
Приди во сны и в них останься!
И больше ты не уходи.
И без меня в миру не майся.
 
И будь ты пламенем в груди -
Ты будь дыханьем, сердца стуком
Из сердца ты не уходи
Тебя терять такая мука.
 
Я изреку как тот Пелей –
Я удержу тебя богиня!
И буду радостью твоей
И негой для тебя в любви я.
 
Тебе оставлю лишь одно
В истоме тела мне отдаться
Не бойся – то нам суждено
Встретив друг-друга наслаждаться.
 
Я плечи крепко обниму,
Я твои груди расцелую.
Я ласки подарить приду
И твою нежность заберу я.
 
Я твою нежность не отдам
Пускай останется со мною.
Я для неё построю храм
Пусть в нём хранится неземное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.