про поэтессу

 все цвета этой жизни так странно ушли во фразы
 будет новый коктейль из надежд и сухого страха
 снова Ленка влюбилась, стихом бередит зараза
 и, опять напиваясь, в отчаянии шлет всех на ***

 у врагов закадычных бессильно попросит помощь
 а заклятым друзьям улыбается ровно, смело
 и на кухне рожает стихи далеко за пОлночь
 про любовь, про чернуху, про все, вот такое дело

 панибратски о Боге, боится, но сука, пишет
 потому что устала бороться с самой собою
 вдруг Он, все же, рассердится, но услышит
 Скажет " Ленк, рассмешила, но я то всегда с тобою"

 у друзей попросить тяжело, и, наверно, стыдно
 ну а, вдруг, не услышат, пройдут мимо, fuckermother
 только вот, я скажу, улыбаясь тебе ехидно
 очень много хороших, ты их береди, зараза


Рецензии