Хочу поверить вновь в любовь...
Но, боже, до чего, же страшно!
Искусывая губы в кровь,
Жутко боюсь, что все напрасно.
Удобно в «панцире» сижу,
Мне внешний мир не угрожает,
Родное сердце стерегу,
А то чуть что, оно страдает.
И так проходят час и день,
Неделя, месяц, год за годом.
На пару я и моя тень,
Живем под ясным небосводом.
И так спокойно и легко,
А то пестрит от этих красок.
Любовь придет, не спишь, не ешь
И ждешь признаний! Хочешь сказок!
Её, я как огня боюсь,
Но все равно должна признаться,
Она придет, «панцирь» разбив,
Чтоб навсегда со мной остаться!
Свидетельство о публикации №111061003806
ты верна себе, мисс Оптимистичность)
Morfey 17.07.2011 03:37 Заявить о нарушении