Влечение

О сексе, все конечно, знают,
И ничего не изобретают,
И поучать, здесь не уместно,
Мы, признаемся в этом честно.

А вот влечение, так есть,
И почему, одним есть честь.
Ну, а другим, лишь забытье,
Или, обычное житье.

Вот здесь есть тайн, так миллионы,
Их охраняют, как законы.
Здесь есть, и ведьм, свои познания,
Есть заговоры, заклинания.

Вот баба, серой мышкой бродит,
И мужиков, как взвод заводит.
И все, желают страсть вкусить,
Ну, хоть бы час, так с ней побыть.

Но, она их отшивает.
И ногою, всех пинает.
Мужиков, отбоя нет,
От нее, исходит свет.

А есть баба, как модель,
Королевская постель,
Тело, аромат шалфея.
И прекрасная, как фея.

Мужики, ее боятся,
Почему то, сторонятся,
Не желают, тела сказки,
И чарующие ласки.


Рецензии