в школе слушал метал, а потом военным стал

                Soulmate dry your eyes
                Cause soulmates never  die
                Б.М.
у меня есть лучший друг - Король!
мы поем, летим и говорим,
так словно из жизни в жизнь душа с душой,
мы сто лет уже знакомы с ним.

он такой же гений, как и я,
и такой же как и я фанатик.
если миг - то значит навсегда,
меж сердец невидимый канатик.

"soulmаts never die" - я знаю,
ведь не зря положены начала,
где бы и куда бы не угнали,
дружба душ падения смягчала.



ты знаешь и я знаю:
"друзья души никогда не умирают"


Рецензии