Деточка

ДЕТОЧКА МОЯ, ВЕТОЧКА,
ПТИЧКА - НЕВЕЛИЧКА СИЗАЯ.
ВНУЧЕНЬКА МОЯ,ВИКОЧКА,
БУДЬ РОСТОЧЕК МОЙ, СИЛЬНАЯ.
ЛЮБИШЬ РИСОВАТЬ БАБОЧЕК
С ЯРКИМИ. КАК МАК КРЫЛЬЯМИ.
ПРИЛЕТИШЬ КО МНЕ - БАБУШКЕ,
Я К ТЕБЕ ПРИЛЬНУ, МИЛАЯ.


Рецензии