Грёза о счастье
Плещут о берег морской
Где-то плывут пароходы
Здесь я встречаюсь с тобой.
Яркое солнце садится
В море дорожка огня
Может мне всё это снится
Что ты целуешь меня.
Я же тебя обнимаю
Вижу большие глаза
В них я совсем пропадаю
Я на реснице слеза
Бьёт в ту слезу луч заката
Манит в волшебную ночь
Из драгоценного злата
Дать нам подарок не прочь.
Нет в мире злата такого
Чтоб от тебя отвратить
Ты пока держишься строго
Но моя цель – покорить.
Чтоб лобзал твои груди,
Чтоб теребил я сосок
Я тому верить – так будет.
Руну впечатал в песок.
Пусть помогают мне боги
Небо-отец, Земля-мать
Наши сольются дороги
Будешь от страсти стонать.
Свидетельство о публикации №111061000368