в сердце моём...

......Регрессионный анализ за ним,
чуть-чуть
теоремы гетеростичности,
решая проблему на фокс или си,
с учетом всех данных с её элостичностью,
практично, понятно и ясно без слов,
как дэлфи, акцес или Фокс про!
Найдя медиану,
из гистограммы,
забыв корреляцию...
всё это странно...
в системе не найден репозиторий!
Процессы закрыты,
повторы....повторы...
Тригеры связей,
дезинформация,
класификация и агрегация...
Нарушенна будто целостность данных...
вход, состояние, выход, вне плана,
всё удаляю, лишнее, старое,
что то решу в ручную...оставлю...
Реестр в конце обнавляя не глядя,
кодируя текст,
закрываю тетради,
законченно, всё...
надоело! Мне хватит!
...перехожу в предпоследнюю стадию...


Рецензии