Поговорки

Поговорки зрелого возраста      
      

И  вдруг  посыпалось меж ног
И  я пригнулся,  обалдевши.
Ведь испугался, что песок,
А это порох не сгоревший

Я не испортил  борозды
Но и пахать не рвался  разом
А  вот  от бешеной езды
Уже  укачивает разум

И память стала изменять
Вчера застал её с соседом
Домой вернулся, чтоб поспать
А он к жене моей - обедать

И чуб с упрямым хохолком
Своё покинули жилище
Блистаю голый, как сокол
Словно топор без топорища

Вся жизнь театр, и ты – актёр
Хотя, рождён был режиссером
Мозолил глаз,  штаны протёр
В тираж вошел и вышел скоро

Куда ни глянь сплошная дрань
Ищи свищи, что ветра в поле.
И зубы выглядят, как рвань
Чего  с избытком  - это боли

Но, слава богу, что болит
Иначе думали б, что помер
Поддай-ка жару брат, старик.
Мы не покажем этот номер.


Рецензии
Все что написано с иронией этим автором - правда жизни
С уважением Nikolai

Николай Васильченко   12.06.2011 20:16     Заявить о нарушении