Моя

(Иногда женщинам говорят такие слова...)

Все дети, которых ты будешь рожать-
Будут похожими на меня!
Другие мужчины тут ни при чем!
Не сможешь ты от меня убежать.
Не в силах уже ничего поменять,
Буду пожизненно- твоим плечом.
Все дети, которых ты будешь рожать-
Будут похожими на меня!

И будь ты хоть грешницей, хоть святой,
Похожей на птичку, или баттерфляй,
Ты- только моя. Навсегда... навсегда...
Не улетишь с золотой листвой.
Для меня ты- нежнее слез хрусталя.
Ты- мой воздух, моя вода.
Все дети, которых ты будешь рожать-
Будут похожими на меня!


Рецензии
да.... иногда говорят...

Валентина Сердечко Окулова   16.06.2011 17:41     Заявить о нарушении
Приходилось слышать, да...

Анжела Ангел Шкицкая   16.06.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.