Жизнь напрокат

Всю жизнь, мы в баксах измеряем,
Друзей, по баксам вычисляем,
Любовь у нас, только за баксы.
Как на товары, на все таксы.

Все люди, стали по сортам.
Из покупателей, есть хам.
И есть товар, для простака,
В кого, лишь тощие бока.

Есть баба, с платьем в миллион,
Для озабоченных персон,
Есть бабы, также напрокат,
Здесь по сортам, разбитый штат.

Берешь на месяц, ты подругу.
Как договорную супругу.
За мат, так штрафы есть в деньгах,
За грубость, ну, так полный крах.

А коль мужик, пункт нарушает,
И бабу словом оскорбляет,
Цена услуги, есть двойной,
Здесь договор, во всем простой.

Здесь о любви, речь не ведут,
Ее конечно, же не ждут,
Здесь лишь тела, и только чувства,
И чтоб в мозгах, все было пусто.


Рецензии