шайтан-коробки

Что ты готовишь
для меня ответь!
кинжал?
запрятал, в
рукаве
короткий? Или в
вино уже
добавлен яд
болотный? Ну не
молчи же!
Отвечай же мне!
А хочешь враг
мой станет
лучшим другом?
А лучший друг
окажется
врагом! И легкий
путь окажется
так труден, и
пропадет в
бессилии своем.
Тебя
обманнывает
враг твоё
сознание, ты
веришь в то что
видешь ты же
слеп! Бездомный,
и привязанный к
скитанью, еще не
бог, уже не
человек. Куда
пришёл? ходя всю
ночь по кругу.
что ты нашёл?
ни раз не потеряв?
Ты ожидал врага,
увидев друга.
ты думал ты силён
когда ты слаб.
Творец
безумства,
лишнего
несчастья!
Остановись!
Открой к прозрению
дверь!
Зачем ты
разбираешь
мир на части? Он
целый, лучше
всех частей
поверь! Поверь
что истина
внутри всегда
дороже, чем
ложь которая
составит только
суть, и из нутри
быть чище...
лучше...чем с
наружи...и как
здесь быть,
ответа больше нет...


Рецензии