Игорю Талькову
Он хотел поднять с колен Россию
И топор отнять у палача...
Не распят - застрелен был Миссия.
Сам когда-то другу предвещал...
Смерть свою в своих глазах узнавший,
Повернулся к зеркалу спиной,
Лишь на миг чего-то испугавшись
Перед входом в мир совсем иной.
И с колен восставшая Россия
Перед ним склонилась головой.
Свидетельство о публикации №111061003560
Спасибо, с уважением, Demien
Дмитрий Семенов 2 10.06.2011 12:43 Заявить о нарушении