Белый май

Белым снегом,
Белым,белым,
Как огромным
Белым мелом
Май укрыл дома
И крыши
Он забрался ещё выше,
На деревья и антенны,
На клочки небесной пены,
И на звёзды и на месяц,
Май бушует,куралесит.
На любимые ресницы
Он набросил снега ситцы,
Чтобы снежным одеялом
Ты,укрывшись,засыпала.
Белым снегом,
Белым,белым
Стал вдруг мир наш
Между делом.


Рецензии