Тайны я хранить могу!

 Тайны я хрАнить могу
 Не раскрою никому!!!
 Ну...
 Лишь только по секрету
 Юле расскажу об этом
 Даше,
 Маше  и Иринке..
 Свете,
 Нине,
 Катеринке,
 Александру и Степану,
 На ухо шепну Ивану
 Мише,
 Толе,
 Диме,
 Коле..
 Поделюсь, конечно, с Олей..
 Не смогу смолчать Роману,
 Грех не вспомнить и Тамару,
 Таню,
 Маргариту,
 Лилю,
 Настеньку,
 красотку Милю.
 Как не рассказать тут Ладе
 И соседке бабе Наде
 Лоре - сам уж Бог велел
 Не остаться не у дел!
 ---
 Ну... а больше НИ-КО-МУ!
 Тайны я хранить могу!!!


Рецензии
...Угу, угу, угу...

Александр Купидон   10.06.2011 13:59     Заявить о нарушении