ещё не всё

Бывает мир пугает взрослой правдой.
И жизнь стремительно летит по краю пропасти,
храни в себе любовь что небывает дважды,
людей любимых, в радости и горести.

Неси с собой, безоблачное счастье,
и пусть оно вдали звучит тоской,
дари его всем жаждущим, несчастным,
которые похожи так с тобой.

Зачем тебе несбыточное завтра?
Ну насладись же этой жизнью, здесь! Сейчас!
Ты разрушитель, и создатель счастья.
В тебе достоинства, а неудачи в нас.

Есть тот кто за тебя переживает,
и в памяти улыбка на лице,
и ты переживёшь я знаю
ты ждешь ответ, а он давно в тебе.

и сердце не умеет лгать,
оно всегда приносит облегчение,
и с радостью прощает все опять,
и с болью приносит нам спасение.


Рецензии