О любви не говорят...

О любви не сказано ни слова…
«Просто о любви не говорят»,
Просто чье-то сердце не готово,
И слова на волю не летят,

Словно звери, запертые в клетке,
Надрываясь, на луну скулят
И на прутьях оставляют метки –
Так о шрамах сердца говорят…

Метки-шрамы от былых сражений.
Из-за страха, боли и обид,
Из-за неудач и поражений
Сердце о любви не говорит.

Порвано, запятнано, разбито,
Но в надежде, что его простят,
Прошлым околдовано-закрыто
С меткой «О любви не говорят»…
10.06.2011


Рецензии
Прекрасно!
Успехов Вам!
С уважением,

Сергей Даштамиров   24.09.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Приятно, что Вам нравится...
Это важно))

Женя Ландарь   08.10.2012 20:08   Заявить о нарушении