Средиземноморское

Оно солоней чем Черное
                и не пахнет почти.
Я в нем, я с ним ,
                но не могу прирасти.
Оно большое ,качает сильнее
                и тянет теченьем;
здесь осторожность - не миф,
                большое волнение.
Я сдвинуть стараюсь -
                оно волочет
и волн набегает
                чет -нечет не в счет .
Нырнув  в предыдущей
                не стану вчерашней ,
но море всегда
                для меня в настоящем.
А всплески и скрипы
                уключин исключим :
теченья река и рука .
             Пусть солнце прогреет бока .
Пусть рыбки щекочут мне пятки.
                Игра в непонятки -
останься со мной на века!


Рецензии