Человек легенда

Он мечтал о деревянном доме ,

Из фанеры сваять унитаз,

его бросили в армейское море

И отдали последний приказ.

 

Дали в помощь Юдашкина Валю,

Полномочия и бюджет,

Дали шашку, шапку, валенки,

Попросили навести марафет.

 

Буратино в море не тонет,

Как не тонет в воде оно,

Формирует, формирует облик,

Продает,продает добро.

 

Большезвездный и большезадый,

Круглопузый отдохни военный,

Дай дорогу новому облику!

Дай дорогу менеджементу!

 

Жаль, что ты генерал Рохлин,

Не дожил до счастливого мига,

Не увидел с товарищем Трошевым

В гламурную сторону сдвига.

 

Ну а может быть все-таки правильно

Ваше время украла судьбинушка,

Не пришлось доставать табельный

И пускать по столу кравинушку,

 

А вот ваши соратники бывшие

Очень рады новым окладам

"Наш министр самый правильный!"

"Нам министра другого не надо!"

 

От кутюр мундирчик приталенный,

Аутсортинг уже встоловой,

Провославие в ряды вплавлено,

Новобранец счастливый и гордый.

 

Отдохни реформатор праведный,

Отдохни наш ненаглядный,

Не забудь ты ж ведь не каменный,

А по пояс почти деревянный!


Рецензии