Цель

Перемалываю тьму в песок
Набухшую в ней густоту
Кипящую идеями
Из жажды поглощать, желанья утолять
Наполнить подсознанья пропасть
Мыслями насытить бездну
Чтоб лились через края и боль, и счастье
Смешиваясь с общей сутью
Падали, вечно летя, не зная дна
Перерастая медленно в струю
Затачиваясь, набирая скорость
Бездну рассекая, темноту и пропасть
В новую сливаясь, следующую же цель
В пространстве потерявшей стены
В раз возникшей ниоткуда
И с мечтою быть повсюду
Как внутри, так и снаружи
В теле, вне и в разных формах
Жизнь дающей, забирающей
И стать итогом, и началом
"Над" и "под", вдали и рядом
Чувственной, холодной, чёрствой
Лёгкой, трудной и простой
Тяжёлой, твёрдой и пустой
И полной, жёсткой, сильной, слабой
Нежной, уязвимой, мягкой
Бешеной из бездны знаний
Вырваться сбивая грани
В новое идей пространство
Сдвинув нас достигнуть шанса.


15.07.2004 М.


Рецензии