Клофелин, или объяснительная в милиции от потерпев

Скажи-ка, детка, ведь не даром,
Я распален твоим пожаром,
Распластан я на койке узкой,
А ты все не снимаешь блузку.

Ты до сих пор еще и в брюках,
И не сняла своих туфлей,
В перчатки спрятала ты руки,
Скидай все и ложись ко мне скорей.

Зачем ты ноги мне связала?
Зачем сковала руки мне?
Я ж подвозил тебя с вокзала,
Сейчас же словно я во сне.

Эй, эй! Чегой-то ты дуркуешь?
Зачем бумажник потрошишь?
Зачем все золото пакуешь?
Вот сука! Даже не дрожишь!

Ну и куда ты побежала?
Что значит: «За тобой пришли»?
Что значит: «Лоха я отжала»?
Что значит: «Надо мне спешить»?

…………………………………..
…………………………………..

Проснулся утром гол и связан,
В квартире тишь и пустота.
Кому я радостью такой обязан?
И кто была красотка та?

С трудом я скинул с себя путы,
Сижу раскрыв глаза как филин,
Ну до чего ж вставляет…фу ты, ну ты,
Напиток милый..........клофелин…….


Рецензии
Повеселился я среди ночи... Благодарю!

Виктор Елисаветский   14.07.2011 03:34     Заявить о нарушении
Рад, что повеселил в ночи)))) Это приятно))) Буду рад видеть Вас у себя на страничке.

С уважением,

Андрей Назаров 7   14.07.2011 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.