Подари мне однажды крылья

Подари мне однажды крылья
Чтоб поближе солнце увидеть,
Ощутить чтоб дыхание ветра
Подари мне однажды крылья…

Подари мне немного света,
Чтобы ужасы ночи рассеять,
Чтобы сердце мое мне услышать
Подари мне немного света…

Подари мне немного свободы,
Чтоб людской муравейник покинуть,
Чтобы новое что-то увидеть
Подари мне однажды крылья…


Рецензии