Под вином

Вычисляя спин раскрытых глаз,
Внемлет светлую зерном, гаснет
В клапанах бурбон. Влей еще!Да чтоб не гас!
Под гармонику раскрепощенных рук
Дном касаться теплых губ, жечь хрусталь.
И пляши, прошу, пляши! Пока вечер не настал.
Улыбаясь, литься на перо,
Чтобы завтра нам давно все забудется сегодня
Под вином.


Рецензии