розовые сопли
Лежу разбитый, уничтоженный;
руки, гниющие,
пахнут ванилью,
волосы покрылись проседью.
чувства обернулись пылью,
Сердце держал в ладонях — прожгло их,
Оставив лишь кости,
да трупный яд,
Кушайте - добро пожаловать, гости!
Свидетельство о публикации №111061003238