И быть немного ближе и роднее

Прошло не мало времени с тех пор...
Сегодня и сейчас тебе  ,как утро тих
Я электронно адресую вздор,
Четыреста,О!... сорок пятый стих!

Скажу тебе,что многие стихи пропали !
Просить назад их у тебя?
              ...и разочарования найти?
Они сухими листьями моей любви  к твоим ногам
    легли.
Гарантии же нет,что мог их сохранить до одного
       спасти.
Ты гордый человек ,
Что своенравно расправляется с дарами!

Ты нежным позже можешь быть,
        Когда забудут все искать надежду и
  Взаимность!
Не хочется тебе наш отношений лёд разбить!
И быть немного ближе и  теплее ?


Рецензии