Плачет тоска опавшей листвою
Осень слезами умоет природу.
Густая небритость выше к виску,
Ноют суставы про непогоду.
Каплями дождь целует стекло,
Тучами небо над головами.
Золотом листьев дворы замело,
Дворники в вальсе, пешеходы с зонтами.
Кто-то скулит на частоте,
В душу впиваясь нервной струною.
Замешаны краски на мокром холсте,
Плачет тоска опавшей листвою.
Свидетельство о публикации №111061003207